一次怪异与“京味”的契合碰撞

2019-03-07 21:48 时尚先生
  • T大


早前意大利知名品牌 MOSCHINO 在国内的知名度也算是平平无奇,并没有太多的人 get 到它的美,不过倒是被我们的带货女王大幂幂发现了它独特的美。现如今,已经成为被众多明星所追捧的潮流。

据悉,京东集团宣布将与知名意大利时尚品牌 MOSCHINO 旗下的 MOSCHINO UNDERWEAR 和 MOSCHINO SWIM 达成深度合作, 3.11 日首家线上旗舰店正式落户京东。京东集团用行动告诉你,你与时尚真的不远!

本次携手京东集团的战略合作是MOSCHINO UNDERWEAR和MOSCHINO SWIM进入中国市场的重要规划,将推出多款京东首发商品。双方将合力深度挖掘时尚新需求,令热爱时尚的消费者能够在第一时间购买到充满个性的MOSCHINO UNDERWEAR旗下产品。

MOSCHINO是由鬼才设计师FRANCO MOSCHINO于1983年所创立,凭借其戏谑叛逆、不拘一格的新奇设计跃入国际时尚界舞台,树立了具有感染力的独特风格。而MOSCHINO UNDERWEAR和MOSCHINO SWIM作为MOSCHINO成衣系列的补充,无论在风格、色彩还是设计上继续延续了成衣系列的特有风格,暗藏着幽默诙谐时尚态度。

无论在风格、色彩还是设计上与成衣系列不谋而合,旨在传达清新活力、充满能量的都市化风格理念。除了专业的内衣和泳衣产品外,该系列同样拥有运动与休闲类服装,如T恤、卫衣、沙滩裙、运动套装等。

MOSCHINO 2019 全新春夏系列以海洋为主题,布满斑斓的鱼群与绚丽的珊瑚贝类,水草摇曳,为所有喜爱 MOSCHINO 的粉丝打造了一场如梦如幻的海底之梦。

以海底世界为设计创作灵感,在秉承 MOSCHINO 一贯年轻玩趣风格的同时,巧妙的将各色海洋元素融入本季新品的设计中,布满斑斓的鱼群与绚丽的珊瑚贝类为全世界的 MOSCHINO 的粉丝们带了活力满满的夏日风情。

海洋系列包含热辣的夏季泳衣和家居休闲服等,通过独特夸张的印花和裁剪,向我们展示了一个充满活力的海洋世界。主色调采用清新海洋蓝,蕴含对无聊生活的颠覆和对自由的向往。


而海洋系列的男装同样采用了斑斓的海底印花,为都市男性在繁忙的工作生活中送来惬意的度假时光。

除了浪漫的海洋风情,本季MOSCHINO UNDERWEAR和MOSCHINO SWIM还为喜欢街头潮流的粉丝们,送来了象征叛逆性感的豹纹系列。豹纹的叛逆和特立独行与MOSCHINO的反叛精神不谋而合,充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。

这次MOSCHINO  UNDERWEAR京东盛大开业将携手京东发放百万店铺开业福利,同时还会携手荣耀手机为送出店铺大奖,让所有粉丝加入到MOSCHINO  UNDERWEAR京东开业的盛大狂欢中。

MOSCHINO  UNDERWEAR所售商品还可享受“京尊达”服务 (White Gloves Service),由穿着正装,戴白手套的京尊达使者驾驶新能源汽车将产品送至客户手中,为消费者带来顶级服务体验。

更多春夏新品

敬请关注

MOSCHINO UNDERWEAR官方店铺

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com