你知道“朱一龙,好帅一男的”有语病吗?

2019-03-07 21:48 时尚先生
  • T大


近日,一条被语文老师纠错的朋友圈截图登上了热搜。



广大网友在看到截图的刹那,被老师支配的恐惧瞬间涌上狗头,就连我们办公室博学多才的Neil老师,也感慨了一番:定语从句是什么?古文阅读理解是什么?别跟我解释了,走出高考考场的那一刹那,我的高中知识就已经如指缝间的沙子,随风飘散了。


为了防止大家被突然出现在朋友圈,给你评(抬)论(杠)的老师们吓一跳,我们决定先给大家做一个防老演习,熟悉一下老师们的套路。


本次演习的主角,是一位朱一龙的粉丝。虽然有拢龙护体,却还是挡不住老师们循循善杠的热情。



演习到这里就要告一段落了,老师们虽然总打你个措手不及,但显然他们只是在繁重的课业间,给自己放个小假,大家如果在朋友圈发现了老师的踪迹,记得要配合他们的演出啊!

另外,祝大家明天能放个假,包括热爱相声的 Neil 老师。毕竟,劳动妇女节也是属于劳动节的范畴啊!



编辑+撰文+制图:Pepper / 猫:Rob(家的)


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com