光羡慕张嘉倪的神仙爱情有什么用?也不看看人家是怎么变美的

2019-03-04 22:00 小p老师
  • T大

小P老师

听说关注我的小仙女们都悄悄变美了哦~

关注

《妻子的浪漫旅行2》大家有没有看啊?!!看了几期我最喜欢的就是张嘉倪和买超这一对,真的是太甜了!看得我是一脸姨母笑。

相爱十年、结婚三年,已经有两个baby的张嘉倪被宠得还跟小女孩一样,两人日常就是高甜虐狗,买超的微博除了篮球就是张嘉倪,狂撒糖。

俩人更是自曝曾经的情侣名,张嘉倪叫“带着壳的兔兔”,买超就把自己的名字改成“脱了壳的乌龟”,因为他要把自己的壳留给兔兔。这,满满的都是爱呀!

在节目中更是如此,经常就是甜蜜的情话和小动作。

简直就是偶像剧的日常,什么也不说了,这得有多少女生疯狂羡慕这样的爱情!想拥有张嘉倪同款老公啊!

不过说句扎心的话,光羡慕可羡慕不来,买超虽好,但你也要拥有张嘉倪的同款神仙颜值才行!就算不能,也要偷学一下人家是怎么保养的!

之前张嘉倪上《beauty 小姐》这个节目的时候就有公开过自己的浴室,说所有保养步骤都会在浴室完成,那今天就带你们扒一扒她的同款!

在“揭秘浴室”的环节中,节目组1:1的还原了张嘉倪的浴室,连她自己都毫不避讳的说,“我家浴室比较大,千万别迷路啦”~

打开屏风的一瞬间,大家都被那个自带汗蒸室的豪华浴室、琳琅满目的化妆品震惊到。

但我跟你们不一样,我时不时的按暂停键,扒了好多同款!那些想拥有明星同款、私房秘籍的女生,来,我帮你们一把~

虽然化妆品上都贴上了标签,但还是被我认出来了!

资生堂红色蜜露

红色蜜露是资生堂推出的第一款化妆水,已经热销了近一个世纪了,一半水一半精华的良心配比,不仅有保湿补水的功效,还能增强肌肤的新陈代谢能力。

比正常的化妆水粘稠一点点,有点像精华的质地,流动性很强,因为是高机能精华水上脸延展性好,擦上脸是顺滑的感觉,使用感很棒,但是绝对不会有黏腻感吸收也很快!非常适合干皮的女生哦~

ReFa 按摩仪

这款按摩仪是脸部和身体都可以使用,4个滚轮按摩时更加贴紧肌肤,按摩效果更充分。它的原理主要是将微电流传导给皮肤细胞,使皮肤细胞的代谢功能得到恢复,刺激皮肤胶原蛋白的增加。所以,即便是短短的十几分钟,也能看到皮肤有明显的提升效果。

如果你想主要用于面部塑性建议入两轮的Refa,使用感会好很多;如果主要用于身体,有瘦脸瘦身需求的女生建议入四轮的Refa。

宙斯微电流美容仪

这款大名鼎鼎的日本宙斯微电流美容仪,很多女明星都在用,绝对是美容仪中的爱马仕了。利用电脉冲击、电穿孔倒入精华,刺激胶原蛋白,达到提拉紧致的效果。

它的功效中最大亮点是有LED彩光护理,其中红光:恢复皮肤Q弹、淡化皱纹;绿光:抑制黑色素、亮白肤色;蓝光:改善痘皮、修复肌底。三种光综合使用可以增强美容成分的吸收。

NUFACE 微电流美容仪

这款美容仪比较小巧方便携带,用后皮肤变得光滑,提高肌肤的紧绷度。微电流类似于模仿生物电,可以温和直达肌底,通过持续深层而细微的肌肤运动,由内到外激发肌肤紧致能力。

POLA黑B.A化妆水

黑BA系列算是女明星化妆台上的常客了,这款水的质地很水润,有一定厚度,给人营养滋润的感觉,补水力非常好。可以化妆棉擦,也可以用手轻拍,渗透力超好,很容易被皮肤吸收。用后脸部肌肤会立刻水润起来。它属于高机能化妆水,可以彻底除去角质层、真皮层的糖化现象,让肌肤有明亮、紧致、柔软细腻的效果!肤质上适合干皮四季,中性、混合皮秋冬。

POLA极光精华

这款精华名气比较大,价格也稍微贵些。美白保湿、修复抗老多效,密集修复因日间环境侵害形成的岁月痕迹,粗糙、毛孔粗大、痘印、红血丝等,改善肌肤松弛和色斑雀斑,滋润修复角质层脂质缺陷,使皮肤柔嫩饱满。

不仅是在《beauty 小姐》中,张嘉倪平常在小红书也经常分享自己的护肤保养心得~

勤敷面膜

01

只要翻了张嘉倪的小红书就会发现,她是一个十足的面膜达人,经常和大家分享敷面膜的日常。除了晚间敷面膜,在去工作的路上还有坐飞机也要敷面膜。妆前敷面膜更是少不了,能为肌肤急速补水,后续上妆也能让底妆更贴合面部,不容易卡粉。

Foreo UFO 面膜仪

这个面膜仪是要和官网配套的面膜一起用!面膜浅蓝色的是日用款,深紫色的是夜用款。日间面膜含透明质酸和红藻,主打功效是保湿、提升皮肤通透度。夜间面膜含生姜和橄榄油,主打功效是修复滋润修复。90秒就能完成普通面膜敷二十分钟才能达到的效果,非常适合赶时间或者妆前护肤的时候来用~

明星们总是需要频繁上妆卸妆,所以高频率的敷面膜对她们来说是一种补救措施,但我们其实不需要太高频率。片状面膜中含有大量的液体精华,频率太高会使角质层无法呼吸,变得很脆弱。所以两天一片的频率就可以了,给肌肤一个呼吸的时间,才能更好吸收~

注重保湿

02

张嘉倪作为干皮女生,真的是一刻都没有偷懒!除了敷面膜、用保湿面霜,她每次在旅行中都会把喷雾带着,及时给肌肤补水!

suiskin 口袋喷雾

扁平的瓶身非常便携,随时随地都能给肌肤补充水分,很适合飞机上的长途旅行。它的成分是天然白桦树汁+11种草本精华,精华浓度也较高,但使用起来很清爽~喷雾按压也超方便,一体式的瓶身,即使不盖盖子也不用担心会漏得包包全是水。

喷口设计上虽然比较小,但喷出来的雾非常细腻,范围也比较广,即使带妆喷也不会花妆,3个颜色中,蓝色主打补水保湿,改善皮肤干燥状态,气味上比较清新的草木感、干皮女生可以选这个色的。黄色款主打舒缓镇定,容易敏感的女生可以备一个,保持脸部水分,肌肤的敏感度也自然会少很多,算是一款保护性喷雾。橙色款主要是补水提亮,因为含有维他命成分,对于暗沉有一定的帮助,这款香味还蛮高级,大概香味会维持个45分钟左右~

注重抗氧化

03

大家都知道明星这个行业,日夜颠倒是经常事儿,张嘉倪也和粉丝们分享说,很多时候睡觉、饮食都没规律,皮肤也很容易敏感变黑、出现黑眼圈、小细纹。所以抗氧化的工作一定要做到位!每天都会服用抗氧化的保健品。

月光宝盒胶囊

月光宝盒是澳大利亚的品牌,是张嘉倪的同款哦~它里面含有低聚原花青素、葡萄籽提取物和维生素C等成分,有着氧化隔离、淡化色素和促进胶原蛋白生成等作用。因为是吃进肚子里的,所以也要看体质,一般适合20岁以上的成人吃,孕妇和哺乳期孕妇还是不建议服用的,每天坚持服用,大概三个月就能见到肌肤的改善。

张嘉倪还大方的分享了她产后一周瘦8斤的方法!那就是"中药泡脚"用里面放了生姜,艾草,枸杞,当归,北芪和党参,这些活血补气驱寒的的药包煮水泡脚,不仅能加快身体排泄帮助减肥,还能让皮肤越来越好呢~

大家都知道,长期坚持泡脚可以有助于全身的血液循环,还能美容养颜,加些适当的中药进去,在热水的热力帮助下,有效的中药成分,就可以渗透进皮肤,被足部毛细血管吸收,进入人体血液循环系统,从而改善体质、调理身体,对于瘦身也有帮助,她的最高记录就是一周之内瘦了8斤。在为减肥困扰,又懒得运动的女生,今天晚上就把泡脚安排上吧~记得在泡脚时敷上一片面膜哦,精华也会更好的被皮肤吸收呢!

好啦,今天就分享到这里~ 我会定期来督促你们做好保养工作、学会化妆技巧、让你们越来越美丽~还有,不要总是羡慕别人的爱情啦,努力让自己变得更优秀,你也可以遇到那个对的人哦~

/

- END -

FASHION | BEAUTY | LIFESTYLE

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com