监控拍下金正男被杀过程:刺客男扮女装5秒杀人

2017-02-17 19:49 王老师
  • T大
null

根据马来西亚媒体报道,尽管吉隆坡第二国际机场的闭路电视(CCTV)显示,一名身穿印有“LOL”字样的白色上衣的“女刺客”刺杀朝鲜最高领导人金正恩长兄金正男,该报道指这名“女刺客”可能是男生伪装。

根据报道,金正男是于2月13日上午,身穿Polo衫、浅蓝色牛仔裤与一双褐色鞋子,在吉隆坡第二国际机场的3楼自助登机处排队,以准备办理登机时,遭到数名人士的攻击。

“这一行人观察金正男已久,等到一有机会下手,他们就伺机而入。”

“在这5秒钟,一人站在金正男前方以分散其注意力,另一人则掩至金正男的后方,迅速用沾有有毒液体的布块捂住他的口鼻,将其毒杀。”

根据报道,这几名特工原以为他们的刺杀行动是完美的,然而这一举一动却遭到机场的闭路电视(CCTV)给拍摄下来。

武吉阿曼政治部总监拿督斯里莫哈末弗兹哈伦认为,刺杀金正男的刺客具备情报知识,因此有理由相信这几名刺客是外国特工。

“除了这2名刺客,可以确定的是还有其他人参与这项刺杀行动。”

根据闭路电视显示,其中一名刺客身穿印有“LOL”字样的白色上衣,手套着一个深色手套,当她完成刺杀行动后,便乘搭手扶梯离开3楼出发大厅,来到1楼的乘搭的士处,而那时手套已不在手上。

报道说,金正男被袭击后,本要走向厕所洗掉毒液,然而因他已非常不适,因此改向机场咨询柜台求助。

报道也说,一名亚航的机场职员见状后,便带着金正男去到机场诊所治疗,而金正男在诊所内是倒卧在椅子上,眼睛是闭着的,一副非常痛苦的样子。

马媒指出,其中一名穿着与打扮像是女生的女刺客,可能是男性所伪装。

未发现针刺伤口

据消息透露,吉隆坡中央医院院方表示,尽管有报道指金正男是遭毒针杀害,但院方在检查金正男遗体时,在其身上与脸部并未发现任何遭针刺穿的伤口。

“我们发现,金正男在死亡时,其血压是偏高的。”

大使馆反对解剖

报道也引用来自平壤最高层的消息指,朝鲜驻马大使馆反对解剖金正男的遗体,并且将金正男的完整遗体送回朝鲜。

不过,消息说,由于此案属于刑事案件,因此大马无法答应朝鲜的要求。


本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com