用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

凤姐说baby和自己长得很像,网友大骂:太不知好歹!

2017-02-16 22:58 方舟先生
  • T大

凤姐几乎是在中国第一批起来的网络红人,但是在网红的风口没有选择好适合自己的炒作方式加上无遮掩的言语,凤姐这个人还是存在着争议的。

不过,有时候,凤姐的言论也是比较中肯,比如上月月底周立波在美国被捕的事件,凤姐微博撰文回击周立波。

正在上映的电视剧《三生三世十里桃花》的主演杨幂,也没有逃过凤姐的调侃。凤姐在wiebo说道:凡是杨幂演的电视剧我都不想看。哎,如果杨幂知道这事估计也懵了,素未平生的俩人又没交集,冷不丁的别黑了。

估计这几天凤姐心情不好,今天又调侃了baby。

凤姐在weibo写道:刚看到了安哥拉贝比(angelababy)的旧照,感觉我的自拍被放上去了,谢谢这世上还有跟我长得差不多的人,连去照相馆的钱都省了。

这条新闻其实是关爱八卦成长协会爆出baby旧照。

baby的整容质疑一直未过去,这次凤姐又添油加醋调侃了一番。对于网友来说,看到这样的信息定会感到不舒服,二人的差距还是很大的。

不少网友的评论虽然有点过击但是很实在。

也有很多网友耐心的和凤姐讲起了道理,不要这样黑别人。

凤姐这次增热点寻求纯在感,看来是做错了。调侃了baby却伤了网友的心,有点得不偿失。而作为网络红人,公众人物,要注意自己的行为。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com