女明星对待拉链脱落尴尬瞬间,范爷霸气汤唯暖心

2017-02-17 07:10 毒蛇师妹
  • T大

李妍瑾出外举行活动时由于拉链出现了点小问题,身穿低胸露背银色礼服的她却在节目举行当中拉链不慎滑下,一时间过程太快,她只能蹲下护胸尽量减少泄光度,发生这样的事情想必当时她也是不知所措也相当尴尬。

袁珊珊与大鹏两人携手出席电影《煎饼侠》宣传活动时,当有观众向袁珊珊提问题时,却有眼尖的现场工作人员发现大鹏裤链脱轨,而大鹏听完后原想做现场补救,好心的袁珊珊以为搭配遇到麻烦好心去问了一句,结果大鹏不好意思说了一句”有人告诉他刚才上厕所忘记拉裤链!“听完之后珊珊女神尴尬不知所措了几秒,还好现场观众哄然大笑了一次才化解了当时袁珊珊的尴尬。

潘玮柏某次在长沙录制《快乐大本营》时被眼尖的媒体发现潘帅的裤链忘记拉拉上了,对此窃窃私语了好久,甚至还有媒体还怀疑这可能是明星的一种潮流,这位媒体人员这是脑补的机智啊!正当工作人员发现之后告知潘帅之后,尴尬的他马上掩盖自己重要部位,并扮起鬼脸化解尴尬,随后则去后台进行”补救“。

早年范冰冰与大左在宣传《二次曝光》电影时,一向很爷们的范爷竟发现大左忘记拉裤链,胆大的她竟然伸手帮大左将裤链拉上,场面相当火爆。不过大左后来澄清当时掉下来的只是腰带,不是拉链哦,大家不要想歪歪哦!随后范爷也表示真心不是裤链,可这个角度看上去真心觉得像在帮忙拉裤链。

当年汤唯也是因为得到李安赏识才大紫大红,虽然那部电影让她带来的争议影响很大,甚至有一段时间还遭到封杀,但也是一个成功的开始。当时还在拍摄这部电影时,场内天气很冷,贴心的汤唯不忘给李安拉上棉袄链子,李安也算是没选错演员,所以汤唯至今一直被称赞掩盖了非议。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com