用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

同是赵本山亲生女,一个爆红成一线网红,另一个却鲜为人知

2017-02-17 06:36 娱乐邦
  • T大

本文系娱乐邦个人原创,禁止其他媒体转载!

赵本山是内地耳熟能详的小品演员,喜剧表演艺术大家。他从1990年到2012年上过21次央视春晚,几乎年年都上春晚,有一次没上还是因为赵本山家里有事,很晚才到春节晚会剧组报到,导演组嫌赵本山“架子大”,就坚决没让他上,在上春晚的时间里,其中十五次获得春晚节目一等奖,他在春晚给大家表演了诸如《我想有个家》、《昨天今天明天》、《卖拐》、《卖车》、《功夫》等经典小品,至今仍是小品界的代表作。

对于他的事业和作品,很多人事再清楚不过了,他创办了本山传媒集团,创立了以演出“绿色二人转”为主的刘老根大舞台大剧场,经营煤矿等等。而对于他的感情生活,很多人都认为他只有一个网红女儿和一个儿子。

赵一涵,小名妞妞,8岁时赵一涵就首次在辽视春晚登台献艺,是个歌舞才艺兼备的星二代。

很多人熟知她都是因为她直播时拉赵本山出镜,作为自己的女儿,当然要支持下啦,当时也引得诸多明星为她打赏,打赏金额高达80万,令人瞠目结舌。

之前的赵一涵画风是这样的,很是清秀,傻傻让人爱

而如今赵本山的女儿赵一涵更像是开了挂的网红,被网友指出貌似整了容,肤白貌美大长腿,晋升为全国知名一线网红,收入更是不菲。

而赵本山和前妻生的女儿现在则鲜为人知,赵本山的前妻叫葛淑珍,后来两人办理了离婚,留下了跟着前妻生活的女儿小芳。

小编觉得,虽然本山女儿赵一涵如今跟着赵本山爆红成一线网红,但自己和前妻的女儿却走的不是这条路线,没做艺术这行业,不打扰她的生活才是对她最大的尊重。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com