用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

她们脱成这样,已不再是记忆中的样子!

2017-02-16 20:37 清心音乐
  • T大

前不久,蒋勤勤一组性感到让人惊讶的照片曝光,惊艳了不少粉丝,也让很多粉丝讶异:这还是我记忆中《苍天有泪》的萧雨凤、《风云》的第二梦吗?

▼▼▼

其实很多记忆里的女星,脱了后就与我们记忆里的样子对不上号了!

《春光灿烂猪八戒》里那个天真可爱的小龙女--陶虹变了,右图是她某次参加颁奖典礼的样子,到处都是透视。

▼▼▼

《武林外传》里那个风韵犹存的佟掌柜也不见了,闫妮早就蜕变成了性感熟女。

▼▼▼

《武林外传》里那个活泼霸道的郭芙蓉,现已为人母,不过性感还是有的。

▼▼▼

王子文随着《欢乐颂》里的“曲妖精”越来越红?但看王子文的写真,“妖精”可不是随便叫的!

▼▼▼

李亚鹏版的《笑傲江湖》还记得吗?那时候觉得许晴演的任盈盈好漂亮的啊!如今她也是性感熟女路线了。

▼▼▼

提起黄奕不少人第一时间想到她的狗血离婚大战,但是她早年演的《上错花轿嫁对郎》真的是超经典超好看啊!不过被时光打磨平了。

▼▼▼

牛莉早已经常是郭子的小媳妇了,在微博里摇身一变成为了性感人妻。

▼▼▼

安以轩凭《仙剑》里的林月如吸引了不少粉丝,虽然近些年没有出什么代表作,但尺度可是一次次刷新。

▼▼▼

我们辣么柔弱的林妹妹都已经走了性感路线了,还有什么不可能的呢?不过这个林妹妹是《红楼梦》里的蒋梦婕。

▼▼▼

刘涛也不再是小白兔一样的贤妻,安迪一样的霸道,而是性感得不要不要的。

▼▼▼

《命中注定我爱你》里的傻白甜陈乔恩,可不是表面看的那样,身材是超有料的。

▼▼▼

但是不管她们变成什么样,谢谢你们留下了记忆中的那些样子!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com