用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

因下体尺寸过大 男子遭陪酒女拒睡后闹事遭枪击

2017-02-13 17:19 我嗨盆
  • T大

null

据泰媒报道,2月13日,罗勇府水口镇发生一起枪击案,警方接到报案后迅速赶往现场调查。拿枪射击的嫌疑男子名为通拜,55岁,脸上有明显伤痕,而被枪射伤者是30岁的男子安诺。

安诺的朋友称,事发前与安诺等5位友人一起来到通拜经营的卡拉OK娱乐,安诺与一名陪酒女达成协议,以2500泰铢的价格让该女子为其提供快餐性服务。男子向老板交了钱后便携带该女子前往巷子内的卧室,但没过多久该女子便逃离卧室并叫着说,安诺的性器官尺寸太大自己接受不了,而安诺也紧跟着跑来与女子发生争执。通拜的儿子进来协调不成,随即与安诺一行发生争执而大打出手,店主通拜进来劝架却被打伤脸部,随即取来枪支射击安诺使其受伤。

警方以故意杀人罪和非法持枪等罪名抓捕了通拜,此案后续将会依法进行审理。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com