新年再扬帆!大风号携众位过亿流量大咖给您拜年啦

2019-02-05 18:23 大风号
  • T大

新年第一天,我们要对自己坦诚一点。

承认吧,你在亲戚家串门的时候,一直在偷偷刷大风号。


新年到,新年好,但年是什么呢?

对古人来说,年,上禾下人,谷熟也,五谷大熟为大有年。年,是将“种菜”点成种族天赋的中国人,对五谷丰登、风调雨顺的质朴期盼。

对孩子来说,年,是头角峥嵘的大怪兽。威风凛凛胆子小,一个划炮就吓跑。年,在孩子的童年里,就是又有鱼,又吃肉,放鞭炮吓小怪兽。

对每一个背负着生活与家庭的成年人来说,年,是7天忙碌碌的“假期”,是一份沉甸甸的责任,是一腔滚烫烫的思念,是三分不耐、两分心塞、三分雀跃、两分温暖。心事车轮转,一刻不得闲。



null


对大风号来说,年,是寒来暑往的陪伴。

无论你在奔波,在团聚,还是在甩不脱的岗位前;无论你在故乡,在他乡,还是在漂泊路上的某个中场;无论你是读者,是作者,还是偶尔一瞥的匆匆过客,大风号始终在你身边,相伴如一。为你量身定制,用宽广的平台、优质的内容,满足你的试听需求。


每一分每一秒,大风号都在为了你变得更好。

2018年,大风号启动了风铃计划,与优质自媒体合作,打造凤凰网大风号独有IP,共同孵化,产出了多篇阅读过百万的凤凰独家内容。

风铃作者“独角鲸工作坊”,一个从现代人的生活方式入手,讲古说今的历史类大风号;风铃作者“法兰西玫瑰人生”,介绍法国的人文、社会、生活方式,带你开眼看法国的海外大风号……都是爆品频出,有多篇文章阅读量突破百万,经受了质量与数据的双重考验。

祝大家的生活越来新,视野越来越广!祝大家年年有愉!


null


首位风铃计划作者“肿瘤情报局”,一个跨越大洋的工作室,汇聚了中美等国的一线名医、学者,解读最前沿的健康资讯,解密养生知识真相,创作了多篇阅读量突破百万的优质爆款,平均阅读量超过百万!如《40岁罹患乳癌,宋美龄如何活到了106岁高龄》

在这个猪年里,肿瘤情报局祝大家身强体健,年年有吉!



null


2018年,大风号慧眼识金,启动了金风计划,用海量优质内容,为读者烹制一场饕餮盛宴。

金风计划开启至今,已经签约41位视频自媒体,得到了凤凰网视频的倾力推荐;

越来越多的机构类自媒体选择与大风号合作,自2019年1月以来,已经有十余家权威机构媒体新进入驻,专注领域愈加生活化,如健身圈大咖《MUSCLE&FITNESS》杂志、宠物界大咖狗与爱的世界、乐活界大咖《视觉志》、职场圈大咖《我爱PPT》等;

有百余名自媒体人享受了金风补贴,有上千位优质作者正在申请加入金风计划!大风号小编也在紧锣密鼓地对这些优质账号进行评估,努力让优质作者享受应得利益。

2018年,大风号将携所有优质账号,为读者产出更多更有趣的内容。

也祝福各位作者新年有更多佳作呈现,一起扬帆远航!

大风号祝大家精神富足,年年有愉!



null


这个己亥猪年,大风号继续杨帆。

为自媒体新人提供成长晋级体系,以沙龙、公开课等形式,与新人分享自媒体大咖成功经验,挖掘潜力空间,引导新人成长;

为优质账号提供广告分成、季度签约等收益形式,惠及更多作者,不让自媒体作者白白打工;

为独有风铃量身打造IP运营计划,探索多种商业模式,共同孵化,风铃共鸣!


大风号祝大家在新的一年里,一夜暴富,升职加薪,恋爱顺利,阖家幸福,生活精彩,身体健康,白白胖胖,充满希望,每天欢乐如沙雕,萌的CP全发糖!

享受新的一年吧,新年新气象,祝猪事顺利~

希望大风号能年年有你。


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com