抖音网红被男友割喉杀害,疑似感情种下杀机

2018-08-02 18:44 今日文传
  • T大

抖音网红被杀

【中国阳网在线8月2日讯】情杀!一名年轻女孩1日在宁波某商场遭到男子割喉,躺在血泊中没了意识,画面被网友拍下发到网上,少女被送医后抢救无效,不幸身亡。据悉,少女是“抖音网红”波特卡斯.D.艾斯,外型甜美清秀,有39万粉丝追踪,凶嫌是她的男友,疑似是因为感情问题种下杀机。

抖音网红被杀


根据相关报道,22岁的“抖音网红”波特卡斯.D.艾斯姓陈,平常是一名舞蹈老师,家中环境优渥,和长相神似霍建华的吴姓男友交往多年,但因为男方家条件差,女方家长不赞同两人婚事,而男方性格偏激,常常为此和她爆发争执,1日晚间男方戴着口罩和刀,在商场愤而杀人。 吴男一刀就往陈女的喉咙砍去,陈女当场血流如注,倒在血泊中动弹不得,现场观众紧急报警,他行凶后立刻逃跑,有目击者表示,当时追了出去想要逮住凶嫌,没想到回到案发现场,陈女就已身亡,目前吴男已被警方被捕归案,详细案情正在进一步调查。


抖音网红被杀。(图/微博)


据称,陈女常在“抖音”发表作品,至今已有59部短片,外型清新的她累积按赞数高达297万,粉丝也逼近40万人,平常喜欢旅游和打电动,特别锺爱《海贼王》,活泼个性深受粉丝喜爱,如今惨遭男友杀害,让粉丝震惊又不舍,纷纷留言哀悼“美丽的天使安息吧”、“法律会替你报仇的”。



网友哀悼。(图/微博)


网红遭杀害的案例不只是此个,广西马山5月发生一起骇人听闻的命案,30几岁的陆姓女直播主被发现在家中遇害,凶手是她的粉丝,不知道是透过什么样的管道拿到陆姓女主播家的地址,非法潜入后杀人,接着急忙就逃离现场,好在有机警的村民相助,才能快速找到嫌犯。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com