官宣喜讯!鹰王正式加盟火箭,已和哈登保罗合练,今日穿7号出战

2018-02-15 07:21 毛罗说球
  • T大

2月15日,NBA休斯顿火箭队官方宣布,正式签下自由球员乔约翰逊,他将身披火箭7号球衣出战。

36岁的乔约翰逊7次入选NBA全明星赛,绰号鹰王的他曾是联盟里单打能力最好的球员之一。在今天,乔约翰逊度过买断澄清期后,正式飞抵休斯顿,完成签约后,乔约翰逊已经来到丰田中心球馆,同哈登、保罗和阿里扎等队友开始合练。乔约翰逊将于今天正式代表火箭出战,而他首秀的对手,竟然就是刚刚和他完成买断合同的国王队。

乔约翰逊有着极强的适应能力,即便已经36岁了,本赛季在爵士队依然能拿下7+3+1的数据,即战力想当出色。而且在上个赛季的季后赛中,正式他在其中两场比赛里神勇的发挥,帮助爵士淘汰了保罗领军的快船,保罗至今为此“耿耿于怀”。

对此,球迷们在社交媒体上纷纷评论说:“哇哇哇上来就可以用 爽歪歪。”“本来给甜瓜准备的7号,随他去吧!乔单穿着也大小正好啊。”


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com