马苏开始反击?黄毅清接招:敢黑我,照片小视频聊天记录统统曝光

2018-01-11 23:25 叶子娱乐
  • T大

娱乐圈每天都在上演着不同的故事,不知道什么原因,最近除了李小璐“洗头门”事件,还发生了很多其他的事,但流水热门,铁打的“洗头门”,就算曾志伟与蓝洁瑛的旧事被重提,也依然压不住“洗头门”的热度,而这两天热点似乎不是李小璐和PG One了,而是变成了充当和事老的马苏。其中对其爆料最多的当属黄奕的前夫黄毅清,猛料不断,昨天还是与魏大勋,今天就扯出了张继科,而且黄毅清预告明天下午2点还有更猛的料。

不知道马苏此刻是什么心情,但总不至于还那么淡定吧,今晚网上就有爆料说,马苏要准备反击了,不管黄毅清爆料的是真是假,但总归名誉上马苏绝对受损严重,如果黄毅清爆料的都是真的,如果再不阻止,后面还不一定捅出多大的篓子。当下网上关于黑黄毅清的水军已经显现了,某网友:“这黄毅清也是奇了,单凭自己手上所谓的材料就在黑这件事的旁观者,反而不对PG One和李某指责,说的好像是马挑唆的,真是有事没事拿别人的事在博眼球。”

更有网友翻出了黄毅清以前的旧账,当年黄毅清和黄奕离婚时,黄毅清的各种黑料现在也是重现江湖,什么黄毅清拍不雅视频和艳照,而且在黄奕怀孕期间出轨,这么多黑料出现,黄毅清意识到马苏应该是开始反攻了。

不过黄毅清并不是怕事之人,正式接招,在微博霸气回应道:千万别找营销号黑我,第一我也不在乎,第二来黑我的话,我只好把这些照片小视频还有短信记录都发出来。另外也在咨询“炫富女律师”的事件,看来是要准备一场硬仗了。

只是不知道马漂亮如今被黑成这样,就算真的可以通过水军把这件事给压下来,但以后再想在娱乐圈混下去,似乎有点难度了,因为现在很多人对她都会有戒备之心吧,尤其是已经结过婚的明星。

真的不愿相信这些都是事实,也真的希望马苏不是网上爆料的哪样。今天看到贾乃亮送小甜馨上学时,哭的视频,小编也哭了,男儿有泪不轻弹,为了保护自己的家庭,贾乃亮承受的太多了。但如果马苏真的如爆料的哪样,相信各位网友是绝对不会放过她的。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com