巴萨新援曝光! 英超巨星要来啦! 两大优势或将挤掉保利尼奥位置!

2017-12-07 21:28 一个球迷的视角
  • T大

北京时间12月7日【世界体育报】有消息称,英超利物浦队中场球员库蒂尼奥即将加盟巴萨,该报还表示今年夏季双方就转会一事已经做了一些工作,而库蒂尼奥和他的经纪人就已经和巴萨谈好了薪酬条件,而如今利物浦也已经同意将其投入到冬季转会市场,而对于巴萨来说,今年夏季从中超以4000万欧元买断的方式从广州恒大引进了巴西球星保利尼奥,而巴萨在上赛季欧冠以及西甲联赛都眼看着对手皇马成功夺冠,作为西班牙联赛的德比球队自然会继续加大投入来补强球队的厚度,可以说库蒂尼奥的加盟会保证球队的厚度,从而获得夺冠的希望!

null

而中超球员保利尼奥的加盟,在刚刚加盟球队之初一度受到西甲球迷的质疑,而诺坎普的球迷更是对他冷眼嘲讽,而保利尼奥在有限的替补时间内,用他的强势发挥,征服了巴萨主帅巴尔韦德,更加征服了巴萨的球迷,从而获得了主力位置,而面对伊涅斯塔的年迈,保利尼奥有很大的优势,对于当打之年的保利尼奥无论从体能上还是技术上都能够保证他坐稳主力位置,然而巴萨要在欧冠比赛以及西甲的比赛中都要争取冠军,而仅仅依靠保利尼奥一个中场还是不够,所以库蒂尼奥的加盟势必会给球队带来很大的帮助!而保利尼奥也将再次迎来竞争对手!

null

面对着强大的竞争对手,相信保利尼奥在巴萨的主力位置也会有所动摇,要知道库蒂尼奥在18岁时便登陆五大联赛,如今只有25岁的他比保利尼奥还要小4岁,而五大联赛的经验已经超过7年,无论在技术上还是年龄上都占据着绝对的优势,对于保利尼奥来说,面对着同是巴西老乡的小弟库蒂尼奥,在他的加盟后或许会被挤掉首发位置,而巴萨为了欧冠和联赛的冠军争夺势必会强力邀请这位小将加盟,而保利尼奥刚刚才挤掉伊涅斯塔获得了一个主力位置,或许随着库蒂尼奥的加入,再次沦为替补!

null

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com