穆里奇替身浮出水面,堪称曼城克星,恒大挖他就对了

2017-12-07 20:24 体坛扒一扒
  • T大

在穆里奇离开后,恒大一直在外援引进方面没有动作,但今天,葡萄牙媒体报道称,恒大看上了葡超葡萄牙体育前锋敦比亚,科特迪瓦前锋职业生涯履历显赫。过往对阵曼城、曼联、阿森纳等豪门,敦比亚都有进球。如果恒大挖来他,将斩获强力前锋。

null

敦比亚曾效力过莫斯科中央陆军、巴塞尔、罗马、纽卡等俱乐部,曾获俄超联赛金靴和瑞士超级联赛金靴。2015年1月,罗马以1440万欧元从莫斯科中央陆军签下了敦比亚,但他没有证明自己,随后,敦比亚租借到莫斯科中央陆军。再后来,敦比亚先后被租借到纽卡斯尔和巴塞尔,在巴塞尔,敦比亚出场34次,打进21球。

null

13/14赛季和14/15赛季,当时敦比亚在莫斯科中央陆军效力。连续两个赛季,俄超豪门都碰到了曼城,结果双方4次交手,敦比亚打进了5球,可谓是曼城克星。2014年11月6日,莫斯科中央陆军2比1击败曼城,敦比亚上演了梅开二度的好戏。

null

15/16赛季,同样是欧冠比赛中,敦比亚又攻破了曼联的大门,他的进球帮助莫斯科中央陆军1比1战平红魔。16/17赛季,敦比亚来到了巴塞尔,对阵阿森纳的比赛,敦比亚同样取得了进球。可以看出,虽然敦比亚这几个赛季比较颠沛,但适应能力很强,并且都有进球。

null

对于恒大来说,他们喜欢这样的前锋,冲击力和适应能力都很强,身高1米79的他有身高有技术。事实上,敦比亚已经不止一次和中超传绯闻,过往,国安就和敦比亚传出绯闻,2016赛季开始前,国安想挖现在的国际米兰主帅斯帕莱蒂,绯闻外援就是当时效力于罗马的敦比亚。

null

此外,苏宁也曾希望引进敦比亚,并且开出了750万欧元的年薪,但可惜,敦比亚都没有来中超。如今,敦比亚即将年满30岁,但他状态还保持的很不错。本赛季,敦比亚代表葡萄牙体育出场13次,其中4次首发,共打进2球,助攻1次。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com