又一足球天才得里皮赏识,里皮破格提拔3场进4球新星,未来第一人

2017-12-07 18:29 康泳哥看篮球
  • T大

中国足球是不是真的没有人才了?这个问题已经困惑我们无数球迷已久。在之前的12强赛,国足的问题很多,特别是进球还不到场均一球,10场比赛只有8球进账,中国足球锋无力的问题到底什么时候能够完美解决一下?里皮破格提携这一位足球新星或许是一个新希望。


blob.png


能够得到里皮的赏识的中国球员真的极少,记得之前里皮就曾经破格提拔张玉宁,他是一名非常不错的球员。现在谁能够成为天资独高的足球新星,被里皮所赏识呢?这一位足球小将就是19岁的刘若钒,有留意之前U19比赛和足协杯的球迷对他应该就非常熟悉。


blob.png

在2017年10月的U19亚青赛上,就是刘若钒的强势表现,让球迷记住了这一位年轻的小将。在3场小组赛里面,刘若钒居然一人贡献4个进球和一个助攻,高效无比。司职前锋的刘若钒拥有过人的足球天赋,控球能力,传射能力,都比一般的球员强太多。就是因为天赋太过突出,刘若钒早早被徐根宝赏识,很多人都认为这一位年轻的足球天才的未来实力会高于国足名将武磊。


blob.png


另外,刘若钒在刚刚结束不久的足协杯比赛之中,代表申花首发上场的刘若钒,第一回合的完美助攻马丁斯,打进完美一球绝杀上港。足协杯比赛刘若钒的表现让球迷印象非常深刻,他现在的实力普遍得到球迷和教练的认可,最重要的是他得到了国家队主教练里皮的认可。


blob.png


现在的刘若钒,已经被国足主教练里皮收入最新的U22大名单之中,准备明年重用他打1月份的U23亚锦赛。能够得到里皮的赏识和提拔,是刘若钒的福气,希望他在世界名帅的团队帮助下,完美成长为中国足球新一代的前锋,为国足解决锋无力的难题。


本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com