华夏幸福已坐拥四大国脚级强援 下赛季将叫板恒大争冠军!

2017-12-07 17:16 体育君
  • T大

当初华夏幸福用过亿身价买入赵宇豪的时候,很多球迷都感到他不值这个价格。因为赵宇豪在中超是踢了多年主力,但是他并非国脚水准也没入选过国家队。所以很多球迷都嘲讽华夏幸福买赵宇豪,花一个亿是钱多人傻。

没想到加盟华夏幸福第一个赛季的赵宇豪,就凭借在联赛中的出色表现入选了国家队。在11月举行的两场热身赛上,赵宇豪代表里皮国足出场完成了国家队首秀。首秀的赵宇豪虽然表现有些紧张,但是他的防守能力和超强对抗还是赢得了很多球迷和里皮认可。

在即将开打的东亚四强赛,赵宇豪又一次入选了里皮国足。这样华夏幸福就坐拥任航、高准翼、尹鸿博、赵宇豪四大国脚级强援了。值得一提的是和四个人都是华夏幸福2017赛季的新援,这足以证明华夏幸福引援目光是非常精准!未来这些球员将成为华夏幸福进亚冠的核心力量。

作为赵宇豪来说24岁入选国家队,这是一种迟来的激励。他希望在未来东亚四强赛上有好的发,争取在比赛中有更为精彩的发挥带给球迷。华夏幸福下赛季引援也锁定了多名国脚,未来球队依旧值得球迷期待。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com