在印度自拍有可能被送进监狱,最近已有4人死于自拍

2017-11-19 00:08 睹图
  • T大

据BBC新闻11月18日报道,印度西南部卡纳塔克邦的当局政府正在开展一项活动宣传,这个活动的目的在于警告人们过度沉迷自拍很有可能失去性命,因为最近已有4名学生死于自拍。

今年9月的一天,一群大学生来到距离班加罗尔30公里的寺庙中游览,当天中午因为天气太过炎热,这群学生决定在寺庙的池塘里泡个澡,一位名叫Vishwas G的男生死在了这个15英尺深的池塘中。旁边的学生由于沉迷自拍,没有当即发现男孩的死亡,然而在他们拍摄的照片中却可以很明显的看出,Vishwas已经在不远处溺水了。而几周后,附近又发生了一场因自拍而导致的悲剧。

3名十几岁的少年试图在铁轨上自拍留念,却被一列火车碾压过去,只顾着躺在铁轨上自拍的他们没有注意到火车的驶来,酿成了这场悲剧,当天还是一个男生的生日。这两起事件震惊了人们,政府希望年轻人在自拍的时候要注意场合和安全。

2014年到2016年9月,全球发生了127起因自拍死亡的案例,其中76起发生在印度,一些人从高处摔下来,有些淹死在河里,都是因为沉迷自拍造成。今年6月,印度北部城市Moradabad的警察说,如果有人在铁轨或立交桥上自拍,会被送进监狱,卡纳塔克邦的政府也将在旅游景点建立提醒标识。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com