全球第一恐怖秋千:从400米高空时速80公里摇摆,上去要签生死状

2017-10-28 08:56 溜溜达达看世界
  • T大

溜溜达达看世界,不慌不忙走天涯。今天我们聊一聊世界上最为惊险恐怖的秋千-死亡秋千(Thrill Rides)。相信秋千是很多人童年的记忆,它像“摇篮”一样给人带来飞跃的刺激和愉悦感。但今天要说的死亡秋千却是充满了恐怖。

死亡秋千坐落在美国科罗拉多市的Glenwood Caverns冒险公园里,它建在距科罗拉多河上方高约400米高的悬崖边上,400米什么概念,约135层楼高,吓人到怀疑人生。

你准备好从科罗拉多河上方400米高空飞过了吗?不但高的吓人,速度也相当惊悚,它以每小时80公里的速度摇摆,这速度直逼汽车了!

死亡秋千的设计师叫贝克利,他说,在这此之前,峡谷里还有一个秋千,但他们觉得不够惊险刺激,于是因势就型,设计了一个更惊悚的。死亡秋千建成后,他们觉得和整个峡谷及悬崖非常相配。

死亡秋千一次可以搭载4个人,拒绝“搭载”身高低于1.2米的游客,并不是每个人都有资格乘坐死亡秋千的,它是勇敢者的游戏,因为周围地形的原因,秋千除了在本身设计上提高安全防护外,在周围环境下其实是没有很周密的安保措施的,因此危险系数很高 ,一旦不小心摔落,就有可能跌落悬崖, 从100多层楼的高度摔下活命的可能性很低。

凡是自愿体验死亡秋千的乘客在乘坐之前都会签一张“生死状”,其大意主要就是免责声明,如果出现安全问题,公园方是不承担责任的。此外,身高1.2米以上的未成年人想要玩的话必须得经过监护人的同意及签字。

尽管危险系数极高,但通过巨型峡谷摇摆,当一回悬崖边的快感骑士,体验极速的肾上腺素飙升的冲击感,这样的刺激体验还是吸引了不少勇敢者亲来体验。别说是坐在秋千上的人了,就是隔着屏幕也能感受到“恐怖”的气息。

据设计师贝克利讲,死亡秋千建成以来,他自己也不敢玩,他只玩过一次就吓到再也不敢上去了。但是看到游客坐在秋千上吓到呐喊尖叫,他感到很有趣和高兴,这是一种什么心理?话说,有人想去体验一下这个世界第一死亡秋千吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com