巴萨逆天开局迫使皇马大换血! 三巨头计划签下五大巨星

2017-10-13 01:20 Naldo
  • T大

null

新赛季的巴塞罗那势不可挡,他们以7战7胜积21分领跑联赛积分榜榜首。而皇马在联赛中举步维艰,七轮比赛过后,他们仅取得4胜2平1负的糟糕成绩,落后榜首的巴塞罗那7分之多。

西班牙媒体《Don Balon》消息说,皇马开始规划未来,他们认为有些地方需要改进。皇马主帅齐达内、主席弗洛伦蒂诺和总经理桑切斯进行了会议,并议定了一份五人的引援名单。

null

《Don Balon》表示本泽马、C罗、贝尔领衔的锋线组合(BBC)面临拆伙,他们三人都有可能在明年夏天离开马德里,而皇马当务之急便是签入两名巨星级别的前锋。

皇马将会签入两名前锋球员,他们分别是托特纳姆热刺球星哈里·凯恩和尤文图斯的保罗·迪巴拉,前者最近承认他不会排除到西班牙踢球,迪巴拉在今年早些时候才与尤文续了约,但他仍然与皇马和巴塞罗那保持联系。

null

皇家马德里的另一个优先事项是找到一个新的守门员,尽管纳瓦斯表现仍然出色,但他的年龄决定了他并不是皇马的长期计划。《Don Balon》说,曼联的德赫亚是弗洛伦蒂诺的首选,今年夏天皇马便试图签下德赫亚,但是并没有成功。皇马将会在明年再次尝试签下德赫亚,如果曼联仍然不肯放人,那么皇马将会转攻切尔西门神库尔图瓦。

null

皇马最后想要加强的一个区域便是后防,皇家社会的奥德里奥佐拉和毕尔包鄂竞技的拉波尔特都是齐达内想要的球员。奥德里奥佐拉会是卡瓦哈尔的理想替补,而法国中卫拉波尔特将会是后防线上是最好补充。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com