奖金派送中...一点号/凤凰号九月黑马榜TOP50

2017-10-12 17:43 一点号
  • T大

一点号/凤凰号联合新榜发布2017年9月黑马榜,本榜单的数据统计周期是9月1日-9月30日。

一点号/凤凰号黑马榜的指数由内容热门度、文章传播度、账号影响力3项指标综合构成。入榜账号须满足2017年9月的指数较上个月涨幅在30%以上。

1.内容热门度:基于账号发布文章的展示量、阅读量、阅读时长等。

2.文章传播度:基于账号发布文章的分享量、收藏量、评论量等。

3.账号影响力:基于账号的订阅量、原创度、垂直度、知名度等。

(构成以上3项指标的数据来自:一点资讯客户端、凤凰新闻客户端、小米手机内置浏览器、OPPO手机内置浏览器)

奖励:黑马榜前十名作者每人获得1000元奖金+奖杯。

(获奖作者请于2017年10月31日前将个人联系方式发送至凤凰一点号微信公众号后台,以便给您发放奖金及奖杯。逾期未联系将视作弃权。)

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com