一点号凤凰号×黄小厨noob市集夏日专场玩酷七夕

2017-08-29 15:33 凤凰号
  • T大

2017年8月25日至27日,一点号凤凰号作为独家新媒体支持的美食类自媒体,出席了黄小厨noob市集2017北京站·夏日专场。本场市集以 “爱·对味儿”为主题,在汇聚都市白领及众多年轻受众的北京望京SOHO前街登陆,为大家呈现出一个可以呼唤爱,表达爱,制作爱的美食专场,让爱与美食high翻七夕节。

“情话小屋“浪漫满场,黄小厨亲临点燃市集热辣气氛

继成功操作“黄书会友”等活动之后,作为黄小厨与一点号凤凰号联手,黄小厨与一点号凤凰号再次携手,在本场市集中合作呈现“唱享爱”与“美食达人餐桌”环节,联手打造一场汇集明星、KOL、商户、合作伙伴、社群用户等的重要品牌活动,继续将着力点放在如何玩转生活方式全新体验之上。

在活动现场,为了契合七夕主题,黄小厨×一点号凤凰号发起“唱享爱”活动,作为整个市集的分舞台活动之一,8月25日下午,黄小厨×一点号凤凰号在市集主舞台左侧开设美食达人餐桌环节,并邀请三位美食类KOL陈康妮、罗生堂、 花涧堂美食客栈携带独家秘笈,当场为情侣们打造爱心便当,KOL完成美食后,由现场观众进行品尝、投票,选出最佳爱心便当。

null

而同样是为了契合呼唤爱,表达爱,制作爱的活动主题,在活动前期,黄小厨及一点号凤凰号通过微博线上征集情诗情话情歌等方式吸引受众参与,让参与者体验“爱”要大声说出来。在现场, “唱享爱”以“情话小屋”形式出现在市集现场,成为现场客流所瞩目的焦点之一,吸引市集客流在情话小屋中热情互动,留下爱的影像。黄小厨的现身更是点燃整个市集现场受众的兴奋值,为幸运小厨情侣现场见证爱情,可以说浪漫满场。

null

同时,本次黄小厨noob市集以流动舞台的方式呈现市集的丰富性、互动性,如“欧美大模陪你欢度七夕”,身材超棒的高颜值大模全天轮流服务,定时派发甜腻七夕礼物,也让市集时刻沉浸在狂欢的氛围之中。

大数据分析味蕾兴趣,全球美食报告及自媒体美食榜单发布

null

null

8月26日,黄小厨在现场揭晓一点号凤凰号联合黄小厨noob市集发布的全球美食报告及自媒体美食榜单,报告及榜单以大数据梳理呈现受众美食兴趣,如“2017年异国美食搜索网红热词”、“北上广深等一线城市的吃货画像”、“最受欢迎的异国美食TOP5”等,从地域、性别、年龄、食材、职业等不同维度分析大众味蕾兴趣,在自媒体榜单中,麦馆、羊羊厨房、黄小厨、meggy跳舞的苹果等领跑2017.7.1-7.31新榜指数前二十。作为市集的最后一天,虽然当天阴雨连绵,气温骤降,但粉丝们参与市集的热情不减,在现场,一点号凤凰号的自助照片打印机前人群络绎不绝,人们通过扫描二维码关注凤凰一点号微博,自助打印自己在市集上的精彩时刻,黄小厨也在直播逛市集时,在一点号 凤凰号摊位前体验炫酷眼镜。

null

null

黄小厨所覆盖的青年受众群体、所提供的优质内容,为一点号凤凰号提供源源不断的流量和内容输出,而一点号凤凰号通过线上预热、专题发布、线下参与的方式,也为黄小厨提供了一个有品格、有趣味的自媒体形象展示平台。本次黄小厨noob市集2017北京站·夏日专场,也力求给予更多品牌展现空间,让每一个参与者及品牌都能成为活动的主角。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com