男子用154天走3千多公里山路,之后整个人都变样了

2017-08-08 23:43 睹图
  • T大

据MNN自然之母网8月7日报道,2014年5月,一位名叫Gary Sizer的男子从美国乔治亚州的Springer山脉出发,用了整整154天的时间,徒步到达了缅因州的Katahdin山顶。到达缅因州后,Gary自拍了一张照片留念,与他从家门出发时的形象大不相同,看起来仿佛判若两人,人们也因此称他为“绿巨人”。(这是Gary出发前和到达后的相貌对比照。)

这是一段长达2000英里(约3218公里)旅程,每年都会有几千个人前来挑战,征服全程,几年前,有2位男子还在这里拍摄了一部很棒的纪录片,来讲述了他们的冒险经历。(Gary出发前和走完后的体型对比照。)

Gary则选择了用文字的方式记录下这个过程,为此他还写了一本书,书中内容根据他徒步旅行中的博客为基础,再加上拍摄的美丽照片,记录了他所有的历程。

Gary原来在一家软件公司上班,但是他回去之后感觉并不是很好,因为他发现自己好像爱上了户外活动,于是Gary辞掉工作。现在的Gary在当老师,同时,他也成为了一个长距离徒步旅行协会的董事,Gary说自己会一直坚持户外活动,找寻更多的灵感。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com