喜大普奔!一点号、凤凰号产品新功能上线啦!

2017-07-26 09:43 凤凰号
  • T大



null


为了更好的用户体验,更全面地服务自媒体作者,一点号、凤凰号上线了一系列产品新功能!原创保护功能将为您的知识产权保驾护航,更有评论管理、商品功能、流量+、站内消重、积分体系等多个功能华丽上线,快来一起揭开它们的神秘面纱吧!

1、站内消重功能

拒绝做号党,抄袭文章0曝光,给原创作者一个良好的创作环境。

2、原创文章功能

鼓励凤凰号作者生产原创优质的内容,原创文章不仅能够获得更高的曝光,还会享受高一级的待遇。

3、原创保护功能

凤凰号平台为原创文章提供版权保护,维权赔付功能,监测200+主流平台,对侵权抄袭行为一查到底,替作者维权。

4、流量+功能

凤凰号涨粉难?玩转流量+这些都不是难事,作者通过购买流量就可以达到提升文章曝光量的效果。

5、评论管理功能

作者可以方便快捷地在凤凰号后台查看、回复、点赞读者评论,轻松与读者互动。

6、商品功能

凤凰号提供一个商品推广的平台,作者可在文章中插入商品赚取佣金,用户在阅读文章的同时也可以随时买买买啦!

还等什么呢?快来扫码加入我们吧!





null


扫码注册一点号哟




null


扫码注册凤凰号哟

null





本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com