汽车被海水淹没近30年,再次重现时已长满绿毛

2017-07-10 21:30 睹图
  • T大

据《镜报》7月10日报道,最近几周,在英国西部的康沃尔郡海滩突然出现了一辆搁浅了近30年的汽车残骸,整个车身长满了绿毛,造型十分怪异。

这部车的主人是Ronnie Hanney,在1990年的1月13号,Ronnie带着一家人驾车来到了海边,并且把它开到了海滩边缘,但没想到的是,这部车竟然就这样困在了松软的沙地上。

Ronnie的女儿Gina当时只有16岁,她回忆说,当时一家人把车停在沙滩上后,由于沙地太过柔软,发动汽车后只有车轮胎在不停的旋转,但是已经无法开出海滩。

就在这个时候,海水开始涨潮,Ronnie和家人寻求了周围人的帮助,但仍然没有将汽车弄出来。

在汽车困在海滩后的第二天,Ronnie拿了一把铲子想要把汽车铲出来,它甚至想用一辆拖拉机把汽车拖出来,但这一切都是徒劳,他已经无法将汽车弄出来。

2015年,Ronnie在家中去世,女儿Gina说,从某种意义上来说,现在这辆汽车在低潮期突然重新出现在海滩上,也算是父亲留给自己的一份奇特遗产。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com