母女俩体重加起来超过7百斤,为健康共减掉4百多斤

2017-06-11 22:59 睹图
  • T大

据《每日邮报》6月11日报道,一对来自英国德文郡的母女俩曾经都胖到28英石(约356斤),由于太胖母女两人一起接受了胃旁路手术,手术后她们的体重都比原来减了一半还多。

32岁的Liz和她的妈妈Wendy曾经尝试过传统的减肥方法,都是毫无效果。Liz说在她很小的时候就非常喜欢吃东西,她曾经可以吃下100个巧克力泡芙、150个焦糖条,还有罐头和热狗。她小的时候见到妈妈的次数不多,但记忆中妈妈Wendy也一直都很肥胖。

母亲Wendy因为太胖,患上了严重的健康疾病,有严重的关节炎,走起路来十分痛苦,还患上了2期糖尿病。而Liz从小就因为遗传的原因也非常肥胖,加上不良的饮食习惯,她的人生一直都处于肥胖的状态,在3年前,Liz达到了自己的体重巅峰356斤,胖到只能去固定的两家大码服装店买衣服穿。

有着两个孩子的Liz意识到太胖的体重会影响到自己健康,Liz说在她看到自己的妈妈Wendy由于肥胖患有严重的健康疾病后,也开始担心自己的身体了,她担心这样的肥胖生活会影响到自己的孩子。

在2015年时母女俩先后接受了胃旁路手术,Liz体重下降到11英石(约140斤),母亲Wendy术后体重下降到10英石(约127斤),母女俩原来体重加起来有56英石(约711斤),现在一共减掉了35英石(约445斤)的重量,相当于3位正常男性的体重。

现在母女俩学会了科学饮食,日常生活中主要的食物就是大量的谷物、水果和蔬菜,她们还去健身房锻炼。Wendy的身体得到了极大的改善,糖尿病也得到了缓解,她可以正常地乘坐飞机,买衣服,对于女儿的无条件支持,她感到十分骄傲和自豪。

同样,对生活重新充满激情的Liz还买了一条宠物狗,每天和女儿一起遛狗散步,锻炼身体,现在的她也可以随意出入服装店,再也不用担心买不到合适的尺码。

母女俩因为共同减肥而建立了更佳亲密的感情,Liz说能够和自己的妈妈一起克服困难是一件非常美好的事情,现在她们也会一起吃饭和运动。

Liz的大女儿今年11岁,她曾经因为妈妈太过肥胖遭到过同学们的嘲笑,现在她已经开始在健身房锻炼身体,避免自己变得像妈妈减肥前一样肥胖。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com