“城北大事”:莫小棋约你开party

2017-05-18 16:41 壹网不捞鱼
  • T大

“城北大事”预告,莫小棋约你开party还有冰场让你high

厌倦了吃饭、约会、看电影,不想一成不变,想有点与众不同的娱乐方式?在5月19日-21日,百万豪礼,满100返50还有全天免费停,都因为BHG Mall北京华联购物中心策划出一件“城北大事”。同时,凤凰号和一点号作为媒体合作,与BHG Mall北京华联购物中心一起制造“城北话题”,让你high翻。

“城北大事”作为BHG Mall在五月推出的一档四店庆的重磅活动,其中BHG Mall北京华联龙背村购物中心准备了儿童运动会和1元劲爆商品;BHG Mall北京华联上地购物中心玩炫彩泡泡跑、萌宠陪你萌,还有机会拿走iphone7;BHG Mall北京华联顺义金街购物中心3折美食等你抢,百万豪礼大放送,欣赏绚丽冰场秀;BHG Mall北京华联同成街购物中心不仅女神莫小棋空降周年庆,而且餐饮、服饰、超人气单品统统4折起。在BHG Mall,娱乐项目尽情玩,美食放开吃,优惠享不停,还能与明星近距离接触。“城北大事”将与你开启一场别开生面的约会,给你终极娱乐方案。

null


你有多久没尽情快乐了

   5月19日-21日,BHG Mall北京华联同成街购物中心带给你无与伦比的惊喜。让你走出身心的疲惫,放下烦恼,把快乐带给自己。炫酷的魔术表演和可爱的动物带你开心一整天。当然了,你想近距离接触明星的愿望也即将实现,女神莫小棋女士将空降现场与大家一起畅聊星座,并助阵庆生和大家一起见证这欢庆的时刻。


null


你有多久没疯狂了

仰首望上去,湛蓝的天空下,阳光灿烂地做着背景,勾勒出一副画卷,更是把干净透彻完美展现。阳光明媚的日子带着TA一起玩彩色泡泡跑也是不错的选择,或者吃点好吃的让自己心情也变得美丽起来。不仅如此,5月20日,BHG Mall北京华联上地购物中心还为你提供9周年生日party,和伙伴们一起感受心跳!


null


你有多久没浪漫了

5月20日,BHG Mall北京华联顺义金街购物中心为你奉上花海一片.温馨浪漫的玫瑰花灯海,是情侣们约会的首选,也是闺蜜们的拍照圣地。浪漫与热情碰撞出耀眼的火花,令人叹为观止,带着你的家人,你心爱的TA,一起踏上由缤纷灯光组成的浪漫玫瑰花海,开启一场梦幻灯光之旅。浪漫花海和人工降雪是绝配,在花海里感受皑皑白雪是多么美好的一件事。BHG Mall北京华联顺义金街购物中心花样滑冰、人工降雪还你一个浪漫冰爽季!

null


你有多久没FUN•肆了

“FUN肆”吃,单品1元“FUN肆抢”,娱乐项目“FUN肆玩”,是不是听起来很过瘾,当然吃喝玩乐购一个都不能少。除此之外,喜欢做蛋糕的伙伴们有机会施展才华了,可口的甜品是来自大自然的馈赠,蛋糕上抹上清新的粉红色,或者涂抹一朵可爱的花,还有灿烂的蝴蝶轻轻驻足描写,完美的蛋糕就此完成。这样的过程不是童话,却胜似童话,讨好味觉的同时艺术得到了淋漓尽致的发挥,这才是做蛋糕的最高境界。玫瑰蛋糕DIY,精致生活“FUN肆享” 。BHG Mall北京华联龙背村购物中心在这个初夏陪你一起“FUN肆”。

null



BHG Mall“城北大事”将把快乐和回忆带给你,敬请期待!






本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com