戛纳红毯Bella又露底裤,女明星“走光”已成保留节目

2017-05-18 06:00 橘子娱乐
  • T大

第70届戛纳国际电影节开幕红毯终于结束了!

橘子君熬夜观看这些争奇斗艳的女星们,不管穿的怎样艳丽,怎样的吸睛,最后最容易让人记住的还是那些——走光的女星。

在这一届的戛纳红毯,Bella Hadid绸缎高开叉礼服裙尽显婀娜,蓝色的珠宝钻石分外夺目。

不过当她面对媒体大摆POSE,并且整理自己的裙摆的时候,她走光了。

虽然只是比基尼程度的走光,但保守的橘子君还是给大家遮一下。

保持不走光怎么能算来过红毯的传统,Bella Hadid去年的造型比今年还要火辣。

红色的绸缎长裙,和今年一样是高开叉,而且露背,而且胸前的布料少的可怜。

美是很美,但是还是要时不时地整理下衣服,下面一个不留神,又走光了。

女明星在红毯上转瞬即逝,堪比下饺子一般,为了给各家媒体留下拍摄瞬间,大家伙很多时候根本无暇顾及自己是否走光,只顾着凹那些更美丽的姿势了。

黑人超模Jourdan Dunn穿了可以塞下好几个人的大裙摆,走上红毯,但是后面的保安大哥你至于举那么高吗?后面的风景早就一览无余了吧。

第68届戛纳《Youth》首映礼蕾迪·维多利亚·哈维遭遇大风,上下顾不周全。

同届赵涛贾樟柯出席《山河故人》记者会,打底裤露出。

关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),发送“电影资源”,获取橘子君推荐电影资源,坐在家里看经典大片!

第67届戛纳电影节,《狐狸猎手》首映礼,杰西卡·查斯坦正在走着红毯,突然吹来一阵大风,根本顾不上凹造型了,先护住裙子再说吧。

第66届戛纳,《绝地逃亡》在海边举办活动的时候,一阵海风吹来,范冰冰立刻压住,旁边的成龙大哥还没注意,只顾着拉她走。

同样的第66届,伊娃·朗格利亚为了避免裙摆沾到地上的雨水,提起裙子,但是已经走光。

第55届艾塔·多布罗西身穿蓝色裙子,旋转起来之后裙摆飞扬十分好看,但是……

不过,这些加起来都比不上苏菲·玛索。

第59届的时候,又是大风的锅。

68届,依旧露底裤。

66届的时候更过分,直接肩带掉落“全盘托出”。

最后一句

拜托大家小心一点啦!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com