62岁爷爷自愿被活埋,政府和妻子都十分支持

2017-05-15 18:17 生活还有诗和远方
  • T大

null

据英国《镜报》报道,英国北爱尔兰的约翰(John Edwards)在吻别自己的妻子后,从容地走进了棺材,躺下时脸上还挂着微笑。朋友和家人们在关上了棺材盖子后,亲手埋葬了约翰。

null

别惊慌,三天之后约翰还是会被挖出来的,棺材里装了很多现代化的生活设备,像电脑、台灯等,让约翰在地下时不会太无聊。同时棺材上面也设置了两个管子来联通电子设备等,让约翰可以与外界进行联系。

null

自由行走(Walking Free)是一个帮助有自杀倾向者以及有不良嗜好者的慈善组织,在约翰加入了这个组织后,就想到了这个方法。约翰希望自己的这一举动可以感染到那些患抑郁症的人,以及那些有着不良嗜好的人。图为妻子扶着约翰走进棺材的照片。

null

“我自己曾经也是个酒鬼,但如今我已经25年没喝醉过了。”约翰说道。图为约翰吻别妻子的瞬间。

null

在这三天里,他将会在棺材里直播,通过讲故事的方法等,给那些有不良嗜好的人提供建议。“我知道这是个比较极端的举动,但是确实有很多人都来联系我,他们有的人有自杀倾向,或者他们的家人有自杀倾向。”约翰告诉记者,“我的计划就是跟他们讲讲我在棺材的里的感受,并在坟墓里给他们希望。”

null

约翰被埋在了北爱尔兰威乐菲尔德(Willowfield)郊区教堂旁边的空地中,他会在自由行走慈善组织的网页和Facebook上同步进行直播。人们可以通过电话、邮件、短信等各种各样的方式与约翰联系。约翰会依次一对一地与大家交流,然后把大家的故事分享出去。

null

“人们会跟我分享各种各样的故事,有的人刚刚经历了重大的创伤,有的人自杀未遂,有的人的亲人有毒瘾。”约翰说道。图为约翰从地下通过管子向上望的照片。

null

约翰是一个虔诚的基督教徒,已经幸福地跟妻子在一起20年了。能够帮助到那些失去希望的人们,他感到非常的荣幸。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com