寒酸婚礼受群嘲!但郭富城选的这双网购鞋,合不合别人的脚不重要

2017-04-21 13:14 凤凰八卦
  • T大

◤原创声明:本文为原创,未经许可,禁止转载!

不过欢迎大家转发到朋友圈~么么哒~

【转载授权和合作咨询请发邮件至2848447305@qq.com联系小妹.】

说起来我们爱换鞋的天王热度真不低,18日大婚过后,直到现在还有人在深扒婚礼细节。

什么办婚礼才花100来万啦,婚宴只开了五到十桌啦,处处都是关注点。

就连婚礼上郭富城拒绝kiss时的表情都要拿出来说一番。

其中最饱受非议的是两人当日的服饰,据说置装费是30万,可看起来十分寒酸。

当年人家胡杏儿刘诗诗结婚穿的都是“褂皇”——周身用金线刺绣,露不出一点红色。

到了方媛这里,就成了平淡小五福。手上更是连钻戒都没有。

头上只能戴两朵花来当装饰:

至于婚纱呢,当年baby结婚穿的是花费5月制作的Dior高定。

而方媛则是相对亲民的Bliss Monique Lhuillier Ball gown,一套婚纱两三万就能拿下,相对来说是可以接受的价格。

另外一个有趣的事情是,作为著名“鞋子轮”学者郭富城的老婆,方媛在婚礼当日还晒出了自己的婚鞋,仅售4000元的Roger Viver通勤方扣款,昏黄的灯光下,仿佛一双网购鞋。

不过也有网友说了,方媛对于郭富城,才是一双真正的网购鞋呀~

不知道为什么,一代天王大婚,本来是娱乐圈一件十分喜庆的事,毕竟上位天王大婚画风还是这样的。


到了方媛这里,怎么就成了集体群嘲方媛不配了呢?

升级天王嫂这么有难度的事都做到了,方媛却成了群嘲对象,之所以大家对这个天王嫂这么不服气,归根结底还不是嫌她是网红吗?

我是网红分割线

初中毕业后,方媛去了上海,最初做过会计,后来成为了一名平面模特,还曾经拍过许多性感照片。


关于方媛的黑料其实不少,早年方媛曾上过一个相亲节目,略显做作地和男嘉宾表白。

和郭富城的结婚登记书上,职业填的是Fashion Designer。所以说小妹只要去开个网店,分分钟也跻身时尚圈咯?

至于网红必备条件整容,方媛也没落下。

当然咯,郭富城力挺老婆纯天然。

方媛还自称是上海人,但据网友曝光的身份证可见,方媛身份证号并非310开头。年龄也比她自己说的大了一岁,方媛微博简介自己是1988年生人,而证件上写的却是1987年。

事实上方媛出生于安徽省芜湖市的一个小村庄,有网友曾曝光方媛儿时居住的房子,是一间朴素的平房。

出身当然说明不了任何问题,但从业务水平上看,方媛也是不及其他网红的。

对比王思聪前女友雪梨的生活,方媛似乎就很低调很普通。

销量上,方媛也输给了罗志祥女友周扬清。

这样一个没咖位,没关注度的野模网红,在网友心里,与四大天王之一的郭富城完全不适配。

毕竟稍微回顾一下郭富城的绯闻史,都是貌美又不好招惹的主,比如钟丽缇。

朱茵。

还有最著名的前“天王嫂”熊黛林。

而郭富城自身作为四大天王之一,颜值高就算了,对自己的身材管控更是及其严格。作品上也多为精良,是个从里至外都hin厉害的偶像。

这样看来,方媛的确有些配不上郭富城,而郭富城之所以能看上方媛,有网友说了,那不是因为他抠吗!

早前熊黛林接受采访时曾提到,郭富城送她的礼物大多都是一些生活用品,而自己和他恋爱得到的最大“好处”就是吃饭不用AA制…

郭富城的抠门他自己也知道,还曾十分自豪地提到,搞定方媛,只需要一顿饭就够了……

郭富城还大赞方媛不物质,到现在都在用“高仿”箱子,穿淘宝衣服。

而早前曾传出方媛意欲找郭富城看房子,还提出想要爱马仕包包当礼物,郭富

城听闻,迅速冷冻恋情。

两人登记结婚时,也传出郭富城签订婚前协议的新闻。据悉,如果两人离婚,方媛基本就净身出户了。

但是抠门又能说明什么问题?人家方媛自己很乐意啊。

人家不争不抢啊,更何况,方媛嫁给郭富城,从平民家庭一跃进入香港上流社会圈子,背后的经济利益有多大,参考昆凌就知道了。

So,网友群嘲方媛,点在哪?

郭富城如果想要高调奢华的婚礼,其实非常容易做到。

要知道,明星结婚是可以拉到许多赞助的,前文提到Angelababy的那件Dior的婚纱,就是品牌赞助的。据不完全统计,黄晓明baby的ah婚礼上,从布景到伴手礼,基本上全是赞助得来,自己不仅没花钱,还倒赚了不少,复习请戳→生意经 | 你以为这只是一场单纯的婚礼?黄晓明和baby也下了一盘很大的棋

所以,如果郭富城只是抠门的话,大可找赞助配合自己,给老婆一个特别完美还有面子的婚礼。但是郭富城不爱这么做,可能是觉得方媛好说话?

网友之所以群嘲方媛,必然还是觉得方媛不上台面的网红身份不配郭富城好好来爱她,网友多么希望天王可以“擦亮眼睛”看到那么多一线女明星、香港有钱人家名媛,而不是娶个头像能玩连连看的网红脸。

而网红方媛,就算终于“得逞”嫁给郭富城,也只配过廉价生活,不被爱护,烦扰一生——你自己选的嘛。

不少网友都认为,郭富城和方媛结婚,只是因为自己想要稳定了,想生孩子了,才选择了身边的人“随意”结合。可是换个思路,郭富城或许最爱的就是方媛这一款,毕竟善解人意还不爱花钱,刚好满足天王的心。

说到底,郭富城婚礼排场虽小,但也比普通人的婚礼贵得多了,郭富城既然选择了方媛,那么就是认定了她,爱情面前,不是本来就没有配不配这一说吗?

幼时我们总喜欢看童话故事,灰姑娘嫁给王子,哇,幸福浪漫,到了现实中,却成了实打实的羡慕嫉妒,自己吃不到葡萄,就说葡萄是酸的。

这个观念一天不纠正,方媛就天天都“可怜”。


最后再带大家复习一下“鞋子论”:“一双鞋不合脚时,成天穿都会不舒服,你都就会想换一双舒服的鞋。我们每日都要走路,就好似身边伴侣,应该要找对合适先著上去,硬撑着穿只会流血,伤口又不愈合,找另一个可能更好,感情世界也是一样。”郭富城找到了自己的那双鞋,对于方媛来说也是这样,这种低调的生活,或许正是她想要的呀。

而婚姻这件事,开端多美好不重要,结局不潦倒才重要。

点击以下链接,查看凤凰八卦精选

陈羽凡说15年和白百何离婚,还要退出娱乐圈!所以这两年秀的是假恩爱?

实锤第二波!白百何与“小狼狗”当街揉臀,之前她还出轨过四次?

卓伟一张嘴,公关忙断腿,这一次吴亦凡鹿晗baby陈赫都中招了~

智商欠费,陪睡上位,红颜祸水…《人民的名义》对女性的误解到底有多深?

宫廷剧竟在小公园拍摄?30多年过去了,TVB依旧没进步

知乎大v和豆瓣er齐上阵,为什么最近ab被网友黑得这么惨?

体贴的超人妈妈VS冷漠的粗心爸爸…出生在伊能静式的中国家庭,米粒缺失的父爱谁来补偿?

点击阅读原文,查看宁静甩脸郑爽,郑佩佩取关许晴…《花儿与少年》——最精彩的综艺撕X大戏,没有之一!



本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com