张柏芝原来厨艺这么棒,连谢霆锋都称赞她是一个称职的妈妈

2017-04-21 12:41 谈资
  • T大

如今的谢霆锋,俨然是娱乐圈厨神的节奏了。“煮男”的形象不仅成功改变了谢霆锋的失婚颓势,还将王菲重新带到他的身边。
W020170421348976375759 W020170421348976334290

不过,另一边默默带孩子的张柏芝,就没有这么光鲜了。最近,就有人拍到她现身菜市场买“烧味”(白斩鸡、豉油鸡、叉烧、烧肉、乳猪、烧鸭、烧鹅、扎蹄等等)
W020170421348976457904

据“路边社”透露,当时张柏芝与店铺老板有以下对话:老板:哇,好久没见你,你最近不在香港吗?张柏芝:我不时都在香港,不过报纸没有报道而已。

说起来,张柏芝现身菜市场的照片还真是不少。感觉每次照片上的她都挺开心的,看来她真是喜欢做菜。
98380cec2b3c43f09be8e6335098bffc_th

很多人不知道的是,相比谢霆锋,张柏芝的厨艺也低不到哪里去。有次别人问起她最擅长什么菜式,她滔滔不绝地说:“有很多啊!咖喱薯仔鸡、蒸水蛋、番茄炒蛋、煮西兰花,有时早上还会早起煲粥,好过食烟肉肠仔蛋。”

记得以前张柏芝也参加过一个真人秀节目《明星到我家》,她也曾露过一手做饭的功夫,看得出来手法熟练得很。
timg (1)timg (2)

节目中,张柏芝、黄圣依、秋瓷炫、李金铭四位女星以“媳妇”的身份“嫁入”农家,与婆婆、小姑一同承担家庭责任,完成各种家务。第一期节目中,初到婆家的第一天,她们不仅要大方亮相婚宴,还要立即帮助婆婆操持家务!

可是在婆家的厨房里,原本婆婆以为张柏芝只能打打下手,结果她立即就掌勺开火,包揽一切!!那麻利地打鸡蛋、切菜、炒菜的模样,一看就是相当的专业啊!一桌菜几乎全是张柏芝一人做的。
198610530198610549198610563

当时还以为是作秀就没当回事。不过查了才知道,张柏芝的厨艺,还是挺有名的,很多人都见识过。2015年,张柏芝与好姐妹们聚会,庆祝好友签约新公司。柏芝大展手艺,亲自下厨为好友烹制美食,好友都赞她是大厨师。
306461c882a0440a8960c72a49ef4843_th

之前她跟谢霆锋还在一起的时候,阿sa就夸过,一个半小时,煮了中国法国韩国印度意大利菜,真是太厉害了。

图片也是有的。看得出来,这完全不是瞎糊弄的水平,张柏芝做菜绝对是有一手。
W020170421348976417579

所以,这种标题就完全是扯淡。

当年欢欢欣喜的合照,如此恩爱的夫妻。可惜如今……

其实,谢霆锋对张柏芝也还是有愧疚,在节目中袒露心声说道:张柏芝一个人带着两个小孩非常辛苦,她的生活并不容易,作为男人我做的不好。(想想当年张柏芝还抱怨过谢霆锋在家只顾打游戏不管孩子,多半也是真的了。)

但又能怎么样呢?只能说,幸好张柏芝厨艺好,能自己给两个心爱的儿子做好吃的饭菜,不至于让他们吃更多的苦。
S5@YUD309NG}@M6`)@[EIKA_副本

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
上拉进入智能版

手机凤凰网 i.ifeng.com