男女比例失调,乌克兰剩女渴望被男人娶回家

2017-04-21 00:30 经典老电影
  • T大

乌克兰地处东欧,这里山水秀美,气候温宜,使其成为全世界最盛产美女的国家。更关键的是,乌克兰男少女多,全国仅4000多万人口,但女性比男性多出358万。姑娘们恨嫁,于是走上街头,渴望被男人娶回家。

由于历史等各种原因,包括乌克兰、俄罗斯、白俄罗斯、波兰、立陶宛、爱沙尼亚等国在内的东欧国家普遍女人对男人多出很多。从上世纪90年代初开始,乌克兰兴起外嫁潮,大量乌克兰女人嫁到西欧。尽管如此,还是有很多人找不到如意郎君,毕竟现实性摆在那里。

乌克兰女性时尚靓丽,很被西欧人喜欢。这不,十几年前欧洲就流行“乌克兰新娘订购业务”,专门有中介帮助欧洲人介绍乌克兰新娘。

大批适龄女性加入剩女行列,她们自感不能白等下去。在乌克兰,女人渴望嫁出去的急迫性相当于中国男人想娶媳妇。

所以不难理解为何乌克兰美女们走上街头征婚。

乌克兰的女孩子不仅颜值好,身材也很棒,而且乌克兰的女孩子们身高都在一米六以上,跟她们比起来我们中国的女生就略显娇小了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com