用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

新西兰性感嫩模:每个帖子我能挣3000美元

2017-04-19 15:24 男人装
  • T大

Rosanna Arkle现居澳洲黄金海岸,目前她的ins已经攒了320万粉丝。蹿红之后,这位新西兰嫩模早已转型为收入可观的全职网红。

Rosanna Arkle现年28岁,身材足矣称得上嚣张。但身体只是她赚钱的工具——别想歪,这大妞每发一条INS就能赚3000美元,实实在在的一帖千金。

Rosanna坦言,自己能挣钱,全靠粉丝捧:“粉丝的数量决定了帖子的价值,一般来说,帖子的价值等于粉丝数量的0.1%,也就是说,1000个粉丝可以卖出1美元。”

这位黄金海岸佳丽已然成为了这个海滨城市最具影响力的名人之一。伴随着全球粉丝群的扩大,各种商业合作和国际走秀场随之而来,名利双收。

Rosanna的身影已经遍布在《花花公子》、《体育画报》这样的主流社交媒体上,前些日子还和珠宝品牌合作推产品,俨然一线明星的架势。

《花花公子》

《体育画报》

《yume magzine》

《Zoo Weekly》

“我没考虑过为啥会是我,在和其他ins网红之间,我不知道有什么具体差距。一开始没想到会涨粉变红,我只不过一直以来都是热衷分享美照的仙女博主罢了。”

别看她说的轻松,好身材绝不是躺着就来的。你看到的是社交网络上一名尤物的日常生活,但她从来没有停止过健身、吃蛋白质以及美白牙齿——这一切很成功,靠着成熟魅惑,她已经占据了互联网统治地位。

如此身材的嫩模没几个男人会拒绝关注。但Rosanna绝非只靠“色相”掏空男粉。女粉丝的钱包也向她敞开——

她几乎不在互联网上分享自己健身和吃饭的照片。因为这是生意,在她的个人网站里,姑娘们可以购买她的运动和饮食计划,练出像她一样的细腰翘臀。

她录制了超过90种视频来敦促“女买家”跟随练习,配套的个性饮食会给运动成果加分。她宣称自己的视频既能指导你在健身房练习,也能在家操练,适合全年龄层的姑娘。

她的翘臀训练计划包括四步:

第一个月:唤醒和激活你的臀部;

第二个月:增强和塑性臀部;

第三个月:保持臀部良好态势同时练出美腿和细腰;

第四个月+:守住你的战利品,并增强你的体质。

虽然我们不知道实际训练效果如何,但看看她的身材,无数姑娘心甘情愿掏出每周6美元购买她的课程。男女粉通吃,她真的赚翻了。

简单说说Rosanna的网红之路吧

八年前,Rosanna从新西兰农村搬到澳大利亚黄金海岸。开始只是个记账员,但高中时就注意保持身材的她,业余会做兼职模特,仅能糊口。

直到2011年,她和群租房的室友本色出演了一档爆红澳洲的真人秀节目《The GC》,节目记录了包括Rosanna在内的新西兰人逐梦澳洲的故事。

“从出演《The GC》以来,我的Facebook就涨粉不断。而真正让我一夜爆红,粉丝从六十万涨到一百多万的是下面这张图。”

备受关注的明星式社交生活,让Rosanna的生活方式大为改观,但她却觉得生活正常。

“我买下了黄金海岸的一所房子,也是第一个家,这一直都是我努力的目标。随时可以回新西兰看父母,想走就走,随便去哪儿玩,这是我以前从来没想过的。”

“不过,我的常规生活依旧是遛狗、撸铁、下厨房,还有看美剧。这就是我的生活,和普通人没什么区别。”

对想在INS上变红的人,Rosanna给出了4大建议:

1. 一定要发用高质量的照片。

2. 设备上别舍不得花钱,比如配备一台带有WIFI功能的相机,方便传图到手机。

3. 选对时间发帖,下午6点半到9点,或者在早上起床之后。

4. 多和粉丝搞互动,比如发一些问答:“回帖告诉我你来自何方”、“你喜欢看男人装吗?”之类帖子,或是搞一搞互动,比如转发抽奖之类的。

这么看来,无论是网红还是公号、无论是国内还是国外,赚钱的套路都特么一样啊......

最后,用一组她的清凉大片迎接初夏吧:

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com