用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

为什么有的人蹲坑蹲那么久,腿不酸吗

2017-03-29 08:50 他趣
  • T大

昨晚脱了裤子准备拿出飞机杯结果发现要充电,摔!不过高兴的事情是,现在电充好了,超人打算提着飞机杯去卫生间撸。不好,太晃眼,这能上公司头条。那就空手去好了。

超人撕了两张纸巾塞裤兜里,像任何一个去嘘嘘的人一样,面无表情地略微快速地走进卫生间。

过了...我也不知道过了多久,可能有10分钟?

我回到工位,嚯,还好,五分钟,正常。

“呀,超人,你是和前台妹子表白去了嘛,怎么紧张成这样,都流汗了”

今天的开场白有点惊险,怂恿你们好好上班的时候去卫生间做莫名其妙的事情不知道会不会被老板打。

1.虽然完毕后脸红冒汗,但是恢复正常后就精神特别好。上班最重要的是什么?精神好!

2.这是不被“官方认同”的事情,你不让我做,我就偷偷做,小刺激,不冒险。

3.离办公室幻想最近,仿佛女上司的黑丝长腿就在我怀里。

4.幻想在厕所被同事发现,幻想洗手时被同事发现,幻想工作时抖脚频率被同事发现,噢,好羞耻。

5.不能哼出来,不然会被发现,可是忍不住想哼,就在这一抑一扬中,我感受到了在家打飞机从未有过的感觉。

6.别穿正装,别穿容易皱的衣服,休闲的就可以,不然会有奇怪的褶皱。

7.纸巾多带点,甚至可以脱掉裤子,省得裤子粘上证据。

8.双脚和蹲坑的姿势一样,因为有的同事会在门下面观察脚,呃,不是,看看里面有没有人。

9.别觉得人多的时候去更刺激,反而会没有安全感。

10.打完再上班,一下午都是贤者时间,工作效率高得比老板的鼓励还有用。

11.别把这个秘密告诉你同事,不然厕所会堵,大家都去厕所打飞机那就不好玩了。

12.纽约一个调查发现四成的人都会在上班的时候去做那事,天啦,比例那么高,但是我们还是装作不知道好,不然我们的美丽幻想都破坏掉了。

13.我们打飞机的时候可比女生蹲坑的时间短多了,不用觉得时间长被发现。

14.不想污染手,裤兜里揣上小玩具?因为公司并不一直都有洗手液,味道大够你闻一整天的了。

15.肯定比吸烟要健康,对你,对环境都是。

16.比跟女朋友吐槽要解压。

17.如果你要撸一个小时,那就当我没说,当你没看这篇。

18.别为了追求刺激,去楼道,去别的秘密的地方,只有坑是最好的。

19.如果公司卫生间太脏,那你可以跳槽了。

20.不歧视女性,你们也可以的。

21.别上瘾,要有规律,一天不要超过二次。

-

作者:刘超人 | 转载注明作者和他趣

搜索并关注公众号“他趣体验社”(taqu99),东半球逼格最高的情趣体验社。

-

这个世界很有趣。爱丁丁,爱咪咪,爱自己。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com